Визовая поддержка в Германию

Визовая поддержка в Германию

Страна: Германия
Цена: €110
Количество:  
   - или -   

Поможем оформить туристическую визу в Германию. Подача и оформление документов в консульство. Бронирование отелей, перелёта, железнодорожных билетов.

Срок оформления визы в 5 РАБОЧИХ дней, без учета дня подачи документов.

Документы, необходимые для оформления визы

 

  • Загранпаспорт + полная его копия.

Внимание:

При наличии 2 загранпаспортов необходимо предоставить оба паспорта.

  • 2 цв. фото (3,5 х 4,5 - 70 % лица).
  • Полная копия внутреннего паспорта+ оригинал для подачи
  • Справка с места работы на фирменном бланке (выданная в течении последнего месяца, со всеми реквизитами, т.е. с указанием адреса, телефона, факса) с указанием должности, заработной платы, даты поступления на работу, гарантией сохранения рабочего места на время поездки.
  • Если Шенгенская виза не выдавалась в течении 3-х лет, то Справка из Налоговой инспекции по месту регистрации о источнике получения доходов.
  • Справка из банка о наличии счета и остатка на счету с распечаткой за три месяца (движение средств) + копия карточки.

Тревел чеки не подходят!!!

Внимание! Такие карточки как VISA ELECTRON, MAESTRO CIPRUS и другие подобного типа не принимаются, а также не принимаются корпоративные безымянные карточки и AMERICAN EXPRESS, дебетные карточки, депозитные и текущие счета.

  • Анкетные данные (девичья фамилия, дата рождения, домашний адрес, телефон).

 

  • Для предпринимателей:
  • Заверенная копия свидетельства о предпринимательской деятельности, если на протяжении 3-х лет не выдавалась Шенген. Виза.
  • Справка о движении денежных средств на счёту вашего предприятия за последние 3 месяца, если на протяжении 3-х лет не выдавалась Шенген. Виза.
  • справка из Налоговой инспекции по месту регистрации вашего предприятия о налогах и источнике получения доходов
  • Для ребенка:
  • 2 цв. фото (3,5 х 4,5 - 70 % лица), в том числе и для детей, которые вписаны в паспорт родителей.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Оригинал нотариального разрешения родителей на выезд ребенка (если следует с одним из них).
  • Оригинал загранпаспорта и внутреннего паспорта того из родителей, который не следует с ребенком по туру.
  • Справка с места учебы (с указанием адреса, телефона), подписанная директором или ректором, заверенная гербовой печатью (во внеучебное время справка также необходима).

 

ВАЖНО!

-Виза может быть технически отказана в случае отсутствия какой-либо информации или документа, а также из-за фото, несоответствующего требованиям посольства.

-Сканированные фото не принимаются. Принимаются фото, сделанные в течение последних трех месяцев.

Все посольства оставляют за собой право рассматривать документы в течение 1 месяца.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Метки: